El conjunto verdiblanco cierran la clasificación junto al Ucam

• Jorge Herrero fue titular -

—Arroyo—Saavedra, José Gutiérrez, Morillas, Carlos, Iván Espadas (Nauzet 90’), Lolo (Espada 72’), Toni, Ruano (Chirri 70’), Castillo, Morán y Carlitos.
—Atlético Sanluqueño—Savu, Castillo, Ezequiel, José, Romerito, Oca, Salvi (Gonzalo Poley 75’), Jorge Herrero (Abel 64’), Espinar, Quique y Abel Calatayud.
Árbitro: Ortíz Blanco, de Madrid. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Ruano, José, Jorge Herrero y Abel Calatayud.
Gol: 1-0 (minuto 70): Iván Espadas, de cabeza tras centro desde la derecha de Carlos.
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Arroyo de la Luz, una localidad de la provincia de Cáceres. Presencia de unos 1.000 aficionados en la grada. Terreno de juego de césped artificial. Encuentro correspondiente a la jornada 5 del grupo cuarto de la Segunda División B.

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Arroyo por el resultado de 1-0 en un encuentro muy disputado. Con esta nueva derrota, el conjunto que dirige Pedro Buenaventura comparte el farolillo rojo con el Ucam de Murcia. Los verdiblancos, con bajas importantes en sus filas, volvieron a estar negados de cara al gol en un partido donde cualquiera de los dos equipos se podía haber llevado el gato al agua. Sería Iván Espadas el que resolviera el encuentro con un gol en el tramo final.

Pedro Buenaventura manifestó tras el partido que “el fútbol volvió a ser injusto con nosotros. Hicimos méritos para haber logrado al menos el empate y ahora que seguir luchando para salir de donde estamos”. El entrenador del Arroyo; Marrero, dijo que “el Atlético Sanluqueño nos lo puso muy difícil para ganar. Nuestra victoria fue justa”.