Miércoles 03/07/2024

La Juventud Sanluqueña cayó en Jédula por 5-1

José Alberto y Antoñín fueron expulsados en el 15

• Once inicial de la Juve en Jédula -

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Jédula por 5-1, al descanso 3-1, en un encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Primera Provincial. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla acusó encajar el 1-0 en el minuto 15, acción en que fue expulsado José Alberto en un penalti donde el que intervino fue Richard y que provocó el enfado del entrenador Antoñín, que también vio la roja. Ernesto empató el encuentro a un gol, aunque después llegó el 2-1 y el 3-1, ya con el tiempo cumplido de la primera parte. El 4-1 subió al marcador en el minuto 50 merced a otra pena máxima, con lo que se acabó la historia.

El Jédula anotó el 5-1 y apenas ya hubo tiempo para nada más porque todo quedó más que sentenciado en un partido que quedó marcado en el minuto 15 con el penalti en contra de la Juventud Sanluqueña y la expulsión de José Alberto, a la que se unió la de Antoñín.

La clasificación de la Primera Provincial queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Los Cortijillos: 16 puntos (21 goles a favor y 7 en contra).
16º. Liberación de Jerez: 1 (11 y 22).
Datos de la Juventud Sanluqueña: 3 victorias, 1 empate y 3 derrotas, 16 goles a favor y 14 en contra.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - San Benito (este domingo, 11.30 horas. Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona).