Viernes 05/07/2024

Jerez

Lucas Franco gana en Barcelona

El jugador del Club Nazaret se impuso, por segunda vez en este torneo, al ruso Nikita Tatyanin

• Lucas Franco en acción.

El jerezano Lucas Franco, de la Escuela de Tenis del Club Nazaret, se ha proclamado campeón de la categoría sub14 en la tercera prueba del Circuito Nike Junior Tour 2013, disputado en las pistas del Club Esportiu Valldoreix en Barcelona.
Lucas, que partía como primer favorito, fue muy superior en la final al jugador ruso afincado en Barcelona, Nikita Tatyaninm segundo cabeza de serie, al que derrotó por un doble 6/1.
El jugador del Club Nazaret tuvo más dificultades en las semifinales ante el asturiano Pelayo Antuña, al que superó en tres mangas por 6/3, 1/6 y 6/3. Fue el único set cedido en todo el torneo por el joven jugador jerezano.
Lucas ya había derrotado a Tatyanin en la final de Madrid, entonces por un marcador más ajustado de 6/3 y 7/5, con lo que ya suma dos títulos en sus dos participaciones del torneo, no habiendo estado estado presente en la prueba de Valencia.