Sábado 06/07/2024

Valioso empate del equipo cadete A del Sanluqueño ante el Córdoba en Las Palmeras

El conjunto verdiblanco visitará ahora al Xerez

• Once inicial -

—Atlético Sanluqueño A—Patri, Muñoz, Aarón, Adri, Naranjo, Molli, José Ángel, Cristián, Alberto y Roberto. También jugaron Ayala, Fábregas, Mora, Sergio y Eli.
Goles: 1-0 (Cristián), 2-0 (Moli, de penalti), 2-1, 2-2, 2-3 y 3-3 (Adri).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Las Palmeras. Mañana soleada y fresca a la vez.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño, que tiene como entrenadores a Rubén y a Alberto, empató a tres goles en un encuentro muy interesante. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Cristián.

Ya en la reanudación, Molli estableció el 2-0 de penalti cometido sobre Cristián. Llegó la reacción de los cordobeses porque del 2-0 se pasó al 2-3. A falta de 10 minutos, Adri anotó el 3-3, a la postre definitivo.

Lo más positivo, que el equipo verdiblanco fue capaz de marcar tres goles cuando en las primeras nueve jornadas sólo logró cinco. Tuvo buenas ocasiones de gol.

La clasificación de la Primera Andaluza Cadete, un vez que se han disputado 10 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Betis: 25 puntos (29 goles a favor y 4 en contra).
2º. Sevilla: 22 (28 y 7).
3º. Balón de Cádiz: 22 (21 y 10).
4º. Recreativo de Huelva: 20 (21 y 15).
5º. Taraguilla: 19 (29 y 13).
6º. Séneca: 18 (30 y 13).
7º. Córdoba: 17 (24 y 11).
8º. Apedem de Córdoba: 14 (15 y 20).