Nuevo triunfo del Rayo Sanluqueño por la mínima en El Picacho

Derrotó al Nueva Jarilla por 1-0 con un gol logrado por Curro

• Osorio durante el partido -

—Rayo Sanluqueño—Rafa, Gallero, Curro, Antonio, Wily, Rubén Marín, Campillo, Víctor, Javi Camacho, Adri Escalera y Antoñito. También jugaron Adri, Jhony, Lolo, José Manuel y Guaje.
Gol: 1-0 (Curro).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Regional Preferente. Partido disputado en El Picacho en una tarde soleada y fresca. Presencia de algunos seguidores del Nueva Jarilla en la grada.
Próxima jornada: Villamartín - Rayo Sanluqueño (este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Nueva Jarilla por 1-0 en un encuentro que se decidió gracias al gol que logró el defensa Curro en la primera parte. Después hubo una jugada polémica en la que los rayistas pidieron penalti por una mano de un jugador visitante, aunque el colegiado entendió que se produjo fuera del área. En la segunda parte la emoción duró hasta el último suspiro.