El tiempo en: Sanlúcar
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Jaén

El cupo para la cena de fin de año en el Parador roza el 100%

Casi al 100% el restaurante del Parador para la noche de Fin de Año. El Parador oferta un paquete con alojamiento para dos noches, días 30 y 31, en régimen de media pensión e incluyendo visita guiada a la ciudad de Jaén y la cena cotillón del día 31, con precio de 400 euros por persona. El precio de

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • En el Parador. -

Casi al 100% el restaurante del Parador para la noche de Fin de Año. El Parador oferta un paquete con alojamiento para dos noches, días 30 y 31, en régimen de media pensión e incluyendo visita guiada a la ciudad de Jaén y la cena cotillón del día 31, con precio de 400 euros por persona. El precio de la cena cotillón de Nochevieja (sin alojamiento) es de 120 euros por persona.

La ocupación de habitaciones para esas fechas está en torno al 80% y el restaurante cerca del 100%. Los clientes que visitan y se alojan son principalmente españoles, procedentes de la comunidad andaluza y de Madrid en su mayoría.

El día 31 comenzará con una visita guiada a la capital y su Catedral  a las once de la mañana. A las 20:45 horas comenzará el cóctel en el salón Cúpula. A las 21:15 horas será la cena de gala en el salón Condestable. A las doce tomarán las uvas y comenzará el cotillón con DJ y barra libre.

En cuanto al menú, los comensales tomarán como aperitivos jamón ibérico de bellota de Denominación de Origen, muestra de quesos andaluces de oveja y cabra, tosta de anchoa, atún macerado, soja, aceite de oliva y cítricos; ajo blanco de habas, pulpo a Feira,  panecillos de bacalao, croquetas de espinaca y queso; bogavante a la Villaroy, crema dorada de calabaza con ravioli de salmón y bacalao ahumado; tartar de Tomate Negro (Kumato), cebolla dulce y perdiz en escabeche; taco de rape a la vizcaína y vieira al Albariño; mojito helado; rulo de cordero relleno de espinacas asado en su jugo con salteado de mango.

En cuanto a los postres, se saborearán pionono con salteado de fresas y pimienta sichuan, y helado de almendras, dulces navideños, café e infusiones ecológicas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN