Ocho alumnos toman parte del primer curso de cocina de esta nueva iniciativa privada que pretende formar a los profesionales del sector. Reciclarse o encontrar una nueva salida en el mercado laborar son las metas. Cada martes y jueves estos aprendices de chef ofrecen un menú en Ophira Gourmet.
Estepona
En los fogones de la Escuela de Hostelería de Estepona
Ocho alumnos toman parte del primer curso de cocina de esta nueva iniciativa privada que pretende formar a los profesionales del sector. Reciclarse o encontrar una nueva salida en el mercado laborar son las metas. Cada martes y jueves estos aprendices de chef ofrecen un menú en Ophira Gourmet
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- En los fogones de la Escuela de Hostelería de Estepona · Estepona · Sanlúcar Información DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos