Lunes 17/06/2024

Campo de Gibraltar

El San Roque cambia de cara y derrota con autoridad al Conil

El tándem Muiño-Collado consigue su primera victoria, por 3-1, ante los conileños

El CD San Roque mostró por fin su mejor cara y consiguió el triunfo ante el Conil en un partido poco vistoso pero controlado con claridad por los rojillos. Los sanroqueños confían en que este resultado marque un punto de inflexión y puedan volver a meterse en la pelea por la zona alta de la tabla.

Aunque fue el Conil el que comenzó tomando la iniciativa, el San Roque fue adueñándose del partido a medida que avanzaba una primera parte intensa, pero no de buen juego. Manuel, en una buena jugada en el 19' tuvo la primera ocasión rojilla.

En un partido sin concesiones en defensa, los sanroqueños se adelantaron gracias a una jugada de estrategia. Fue en el minuto 38', en una falta botada por Antonio Jesús, en la que la pizarra funcionó y Juanma ejecutó el disparo final que puso por delante a los de casa.

En la segunda mitad fue el Conil el que arriesgó más al principio y pudo empatar en el 64' cuando Goyo, que ya había protagonizado un par de intervenciones de mérito, salvó hasta en dos ocasiones en la misma jugada salvó el empate.

Poco a poco, de nuevo fue el San Roque el que se hizo con el control y esta vez tuvo la pegada necesaria para sentenciar. Primero, Javi Catalán, en el 79', parovechó un despiste defensivo para poner tierra de por medio y en el 85', Alvi sentenció el encuentro. El postrero gol del algecireño Willy solo sirvió para maquillar el resultado.

Ficha técnica:

San Roque: Goyo, Marín, Johny, Trujillo, Antonio Jesús, Cintas, Nacho Fernández, Ismael (Chacón, 87'), Juanma (Javi Catalán, 69'), Alvi y Manuel.

Conil: Carrasco, Joselito, Diego, Peces, Joaqui (Ati, 46'), Manzano (Narváez, 79'), Pecci, Sergio Iglesias, Ureba, Willy y Crespo.

Árbitro: M.A. Fernández Delgado (Sevilla). Amonestó al local Cintas; y a los visitantes Ureba, Sergio Iglesias y Crespo.

Goles: 1-0 m.37 Juanma. 2-0 m.76 Javi Catalán. 3-0 m.85 Alvi. 3-1 m.89 Willy.