La UD Algaida empató a un gol ante Los Barrios en El Picacho

Javi: “Un punto ante este potente equipo no está mal”

• Una acción del partido -

—Ud Algaida—Cristo, Emi, Paco Noguera, Maikel, Mena, Gallero, Carlos Pozo (Jhony 85’), Isaac (Cabello 52’), Pablo, Daza y Paquito.
—Los Barrios—Goito, Álvaro Hernández (Juan Llaves 52’), Dani Guerrero, Bibi, Steven, Vera, Domingo, Sidi (Ismael 56’), Tostao (Albi 75’), Iván Ruiz y Juancar (Lucas 70’).
Goles: 0-1 (Juancar 12’), y 1-1 (Gallero 60’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera Andaluza. Mañana soleada y agradable.
Próxima jornada: Aljaraque - UD Algaida (este próximo fin de semana).

La UD Algaida empató a un gol ante Los Barrios en El Picacho en un partido muy disputado y en donde los visitantes demostraron tener un buen potencial. El equipo barreño se adelantó en el marcador por mediación de Juancar en el minuto 12 y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. En la reanudación, Gallero logró el empate a un gol, a la postre definitivo, en una segunda parte donde pudo haber llegado tanto el 1-2 como el 2-1.

El entrenador del conjunto rojillo manifestó tras el partido que “este punto nos viene bien porque nos enfrentamos a un rival que está luchando por ascender a la Tercera División. Ahora sólo hay que pensar en el partido que disputaremos en Aljaraque”.