El equipo juvenil A del Sanluqueño derrotó al Nervión en un partido loco

Espectacular partido de Marc, autor de cuatro goles

• Marc, autor de cuatro goles -

—Atlético Sanluqueño—Parada, Pablo Rodríguez, Guille, Manu, Pelón, Paco Jiménez, Antonio Jesús, Alberto, Marc, Cristián y Peque. También jugaron Pablo Pérez, Cristián Gómez, Dani, Sánchez y Samuel.
Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Marc), 3-1, 3-2 (Marc), 4-2, 4-3 (Samuel), 4-4 (Marc), 4-5 (Dani), 4-6 (Marc) y 5-6.
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Partido disputado en Sevilla. Encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Liga Nacional Juvenil. Terreno de juego de pequeñas dimensiones.
Clasificación de la Liga Nacional Juvenil: 1º. Séneca: 44 puntos (37 goles a favor y 22 en contra). 2º. Atlético Sanluqueño A: 41 (41 y 24). 3º. Sevilla: 39 (45 y 16). 4º. San José: 36 (30 y 28). 5º. Betis: 35 (44 y 26). 6º. Córdoba: 35 (46 y 23). 7º. San Juan: 33 (40 y 27). 8º. Dos Hermanas: 23 (35 y 34). 9º. Goyu Ryu: 30 (24 y 38). 10º. Nervión: 29 (40 y 2). 11º. Huelva Atlético: 23 (31 y 46). 12º. Don Bosco: 22 (25 y 33). 13º. Recreativo de Huelva: 21 (29 y 33). 14º. Siempre Alegres: 20 (27 y 43). 15º. África Ceutí: 17 (18 y 40). 16º. Apedem. 13 (18 y 35)..
Datos del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño: 13 victorias, 2 empates y 5 derrotas.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Siempre Alegres de La Palma (este domingo, 12.00 horas. Estadio El Palmar).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Nervión de Sevilla por el resultado de 5-6, al descanso 2-1, en un partido loco en el que los de la Ciudad de la Manzanilla llegaron a tener un 4-2 en contra en el transcurso de la segunda parte. Con ese marcador se llegó al último cuarto de hora, aunque los verdiblancos supieron darle la vuelta a la tortilla con un espectacular Marc, autor de cuatro de los seis goles de su equipo en este encuentro

El entrenador del equipo conjunto sanluqueño, José, manifestó que “los ataques pudieron con las defensas en este partido. Fue lo más normal porque el terreno e juego era de pequeñas dimensiones y se produjeron muchas llegadas. Llegamos a tener un 4-2 en contra y después logramos cuatro goles seguidos. El 5-6 llegó en el minuto 89 y ya temí por cualquier cosa porque fue un partido muy alocado”.