Lunes 01/07/2024

Jerez

Ana Diosdado, del Maratón, oro en los 1.000 metros infantiles

• Ana Diosdado en el podio. -

Excelente actuación de la atleta de la A.D. Maratón Jerez Andrea Diosdado en el  Campeonato de Andalucía Infantil de Pista Cubierta  celebrado el pasado sábado en las instalaciones del Centro de tecnificación de Atletismo de Antequera. Andrea volvió a demostrar una vez más su magnífico estado de forma en una grandísima carrera en la que consiguió la victoria final, consiguiendo la medalla de oro ante las mejores atletas infantiles de Andalucía en la prueba de 1000 metros.
La clasificación final en los 100 metros lisos quedó así:
 Primera y medalla de oro: Andrea Diosdado Sánchez, del Maratón Jerez,
Segunda y medalla de plata: María Carvajal Herrera, del  Cueva de Nerja-UMA.       -
Tercera y medalla de bronce. Rocío Bautista Medina, del  C.D. Villafranca-Los Palacios - BRONCE
También realizó una gran competición Mariola Dominguez que había conseguido la mínima para participar en el campeonato en las pruebas de 60 metros lisos y 60 metros vallas destacando en esta última prueba en la que estuvo a punto de clasificarse para la final, quedando  novena.