El Belcón Luci Feri Fanum A no perdió la ‘brújula’ y ganó por 6-3

Necesita derrotar a domicilio al CD Cádiz FSF para proclamarse campeón

• El Belcón antes del partido -

—Belcón Luci Feri Fanum A—Tamara, Pelu, Nati, Desi, Clara, María Silva, Miriam Porta, María Marín, Julia, Alba y Lela.
—Brújula—Laura, María, Patricia, Nuria, Desiree, Carmen, Clau, Ana Isabel y Susana.
Árbitros: Juan José Cordero y Oliver Forero.
Goles: 0-1 (Clau 12’), 1-1 (Clara 13’), 1-2 (Carmen 14’), 2-2 (Julia 15’), 2-3 (Patricia 19’), 3-3 (Lela 22’), 4-3 (Pelu 25’), 5-3 (Alba 29’) y 6-3 (Lela 35’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 15 de la fase occidental de la Primera Andaluza. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Las jugadoras del Belcón Luci Feri Fanum A fueron despedidas con aplausos tras finalizar el encuentro.
Clasificación de la fase occidental de la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala: 1º. CD Cádiz FS: 40 puntos (57 goles a favor y 15 en contra). 2º. Belcón Luci Feri Fanum A: 38 (93 y 30). 3º. Betis Nazareno: 25 (56 y 50). 4º. Estudiantes de Sevilla: 24 (53 y 43). 5º. Cajasur Córdoba: 21 (39 y 40). 6º. Brújula de Sevilla: 16 (42 y 53). 7º. Tarifa: 15 (35 y 68). 8º. Villa de Benamejí: 12 (33 y 45). 9º. CD Huelva: 6 (32 y 95).
Datos del Belcón Luci Feri Fanum A: 12 victorias, 2 empates y 1 derrota.
Próxima jornada, la última: CD Cádiz FSF - Belcón Luci Feri Fanum A (este fin de semana).

El Belcón Luci Feri Fanum A de Sanlúcar salvó su último escollo en la persecución del líder de la fase occidental de la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala, el CD Cádiz FSF. Tras vencer no sin dificultad al Brújula de Sevilla, las sanluqueñas se presentarán en la pista del Cádiz para jugarse el título, una vez que ambos equipos se han clasificado para disputar la fase de ascenso a la Segunda División Nacional Femenina. Todo está preparado para un duelo que debe decidir la Liga y en donde al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla sólo le valdrá la victoria. El partido ante al Brújula no fue cómodo para las sanluqueñas, que se marcharon al descanso por detrás en el marcador, pero en una muy seria segunda mitad supieron remontar y lo que es mucho mejor recuperar las buenas sensaciones que se habían perdido en los últimos partidos. El equipo va poco a poco mejorando y el trabajo en los entrenamientos comienza a dar sus frutos con vistas a la fase de ascenso que se avecina y que sin duda será muy complicada dado el alto nivel que tendrá todos sus rivales.

En la primera mitad, que duró sólo quince minutos porque era la continuación del partido suspendido en su día debido a la humedad, el Belcón Luci Feri Fanum A llevó en todo momento el mando el partido pero una inusitada efectividad de las sevillanas, con tres disparos y otros tantos goles, le hizo luchar en todo momento a contracorriente y forzar que las locales no lo tuvieran nada claro. tenían un 100% de efectividad. Al descanso se llegaba con un inquietante 2-3 y con caras largas de las sanluqueñas que no acertaban a explicar lo sucedido.

En el descanso las locales aclararon ideas y se conjuraron para remontar un partido que era básico en sus aspiraciones. Y la segunda mitad fue totalmente diferente. Las locales tomaron el mando desde el principio y con un juego mucho más alegre y entonado alejaron los fantasmas de la derrota y no sólo remontaron con claridad sino que dieron muestras de lo que este equipo es capaz de hacer. Parcial de 4-0.