El tiempo en: Sanlúcar

Arcos

Una joven promesa de la cocina

José David Franco Albertos, seleccionado entre más de 400 alumnos de todo el país, oprta a un premio de la prestigiosa escuela francesa Le Cordon Bleu

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • José David junto al alcalde. -

Un arcense ha sido seleccionado para el concurso de jóvenes promesas de la alta cocina. Se trata del alumno del segundo curso del ciclo formativo de Cocina del IES Alminares José David Franco Albertos, de 19 años, quien ha sido seleccionado entre más de 400 alumnos de todo el país para participar en este acontecimiento, con posibilidad de obtener el premio de la prestigiosa escuela francesa  Le Cordon Bleu.

José David  tiene un magnífico expediente académico y ha realizado las prácticas en un restaurante cántabro con una estrella Michelín. Por ello, el alcalde, José Luis Núñez, ha querido felicitar  personalmente a esta promesa de la cocina y desearle todo tipo de suerte.

El profesor de Cocina y jefe del departamento, Antonio Orozco, ha manifestado que todo el equipo formativo están muy ilusionado con la selección de José David, y por ello están todos trabajando duro en la fase final de este concurso que, de ganarlo, le permitiría acceder al master de formación de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.

El alcalde también ha querido felicitar a todo el equipo formativo, manifestando que los resultados de José David son recompensa al trabajo conjunto de todos los que trabajan en el ciclo formativo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN