30/06/2024

Sufrida victoria del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño ante el Apedem Montilla

Ayala, a falta de cinco minutos para el final, fue el autor del definitivo 2-1

• El equipo cadete A -

—Atlético Sanluqueño A—Nene, Rafa, Gálvez, Lora, Jona, Iván, Ayala, Laynez, Cristián, Josan y Robertof. En la suplencia: Acuña, Esteban, Parrado, Ríos y Juanan.
Goles: 1-0 (Cristián), 1-1 y 2-1 (Ayala). Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada dos de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Las Palmeras. Temperatura alta y buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Apedem Montilla por el resultado de 2-1 en un encuentro donde no lo tuvo nada fácil para sumar los tres puntos en juego. El conjunto que dirige Rubén se adelantó en el marcador por mediación de Cristián, aunque los cordobles lograron empatar el patido antes de que concluyera el primer tiempo. Ayala, a falta de cinco minutos para el final del encuentro, estableció el 2-1, a la postre definitivo.

Lo mejor para los verdiblancos fue el marcador ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso. Este domingo se enfrentarán a domicilio, a partir de las 12.00 horas, al Sevilla.