Sábado 29/06/2024

El Rayo Sanluqueño goleó al Trebujena en su primera victoria

Agustín Neva: “Tengo la sensación de que hay mejoría, el triunfo nos ha dado ánimos”

• Discusión entre jugadores -

—Rayo Sanluqueño—Iván, Juanlu, Ruso, Baba, Lolo, Jhony, Juanito, Core, Riscar, Camacho y Casi. En la suplencia: Adri, Kevin., Juanjo, Navas y Juanje.
Goles: 1-0 (Casi), 2-0 (Camacho), 3-0 (Casi) y 4-0 (Juanlu, tras dar en un defensa). Al descanso: 3-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 12 dela Segunda Andaluza. Presencia de aficionados trebujeneros en el graderío.

El Rayo Sanluqueño goleó al Trebujena por el resultado de 4-0 en la primera victoria que consigue esta temporada. El conjunto rayista certificó el triunfo tras completar una buena primera parte.
El máximo responsable de la plantilla blanquiazul, Agustín Neva, manifestó tras el partido que “la sensación que tengo es de mejoría y que este triunfo dará ánimos. La salvación está difícil pero hay que intentarlo hasta el final”.