Sexta victoria seguida de un intratable Atlético Sanluqueño

Derrotó al Mairena por 2-0 con goles de Moisés y Alberto

• Celebración del 1-0 -

–Atlético Sanluqueño–Fran, Sergio Ceballos, Alberto Heredia, Dani (Pelón 57’), Oca, Juanmi Becerra, Moisés (Dani Casado 78’), Antonio Jesús, Antonio Sánchez (Alberto Rodríguez 65’), Pedro Carrión y Alberto.
–Mairena–Chechu, Javi Guerra, Alfonso, José Carlos, Óscar Reina, Domi Elías, Juanma, Adri Pavón (Jaime 70’), Álvarez (Edu 54’), José Romero y Juanito (Lobo 46’).
Árbitro: Mañas Larrubia, de Jaén. Vieron la cartulina amarilla los visitantes Alfonso (67’), José Carlos (82’), Juanma (83’) y Edu (87’).                                                                                                                Goles: 1-0 (minuto 18): Moisés. 2-0 (minuto 68): Alberto.

Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada 24 del grupo décimo de la Tercera División. Presencia de unos 1.000 aficionados en el graderío y taquilla de 1.300 euros. Tarde agradable para estar en el mes de enero. Terreno de juego en aceptables condiciones aunque no en el estado que se esperaba tras la resiembra del que fue objetivo. De nuevo se escucharon dedicatorias en el tramo fina del encuentro para que los jugadores cobren parte de lo que tienen atrasados en sus nóminas mensuales. Ovaciçon e gala a los jugadores del Atlético Sanluqueño tras acababar el encuentro.

El Atlético Sanluqueño sigue viviendo un momento dulce. Lo refleja el hecho de que ha ganado los seis últimos encuentros que ha disputado, los tres últimos con José de entrenador. Y si es por comparaciones, el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ha empezado la segunda vuelta mejor que la primera. Si la Liga la inició con cuatro puntos en tres partidos, en esta segunda parte de la competición ha sumado nueve puntos de otros tantos posibles ante el Alcalá, el Arcos y el Mairena, lo que supone una superavit de +5. El problema viene con que el Gerena, el Algeciras, el San Fernando y el Ceuta también vienen pisando fuerte, de ahí que quedar entre los cuatro primeros no será nada fácil en lo que queda de temporada.

Ante el Mairena, el Atlético Sanluqueño empezó muy fuerte y con la idea de marcar pronto. Pero fueron avisos iniciales porque el conjunto sevillano se defendía con orden. A partir del minuto 15 fue cuando el conjunto de José Herrera empezó a apretar fuerte. Antonio Sánchez, con un potente disparo, hizo que el portero despejara el balón a corner. La primera alegría de la tarde llegó en el minuto 18. Moisés sacó una falta lateral y el balón pasó por delante de los defensores del Mairena y atacantes del Atlético Sanluqueño, viéndose sorprendido el portero Chechu. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla busca coninsistencia el 2-0. En el minuto 25, Alberto hizo lucir a Chechu y la misma acción se repite en el 29 pero en esta ocasión fue Pedro Carrión quien lo intentó.
El único susto lo dio el Mairena en el minuto 37. Javi Guerra se fue por velocidad y se planta solo ante Fran, que vio como el balón se marchaba por la línea de fondo. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con las espadas por todo lo alto porque la diferencia en el marcador seguía siendo mínima.

SENTENCIÓ DESPUÉS

El Atlético Sanluqueño volvió a salir con muchas ganas en la reanudación. Mucho empuje ante un rival bien posicionado atrás. En el 10, Antonio Sánchez dispara flojo dentro del área. En el 11, Juanma no culmina en gol un despiste defensivo del equipo de José Herrera. En el 19, Alberto realiza una gran acción personal que no termina en gol por muy poco. Este mismo jugador, en el 20, dispara con potencia. En el 23 llega el 2-0. Pedro Carrión estrella el balón en el larguero tras un cabezazo y el rechace lo aprovecha Alberto para marcar a placer. En el 29, Alberto le pasa el balón a Pedro Carrión que remata a placer pero se encuentra con la feliz intervención del portero Chechu.