El tiempo en: Sanlúcar
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Torremolinos

Condiciones de adjudicación del servicio de bar para las Fiestas de Carnaval

En el Auditórium Municipal “Príncipe de Asturias” los días 21 de febrero y 20 de marzo

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

La Delegación de Cultura y Fiestas del Ayuntamiento de Torremolinos ha hecho públicos los respectivos Pliegos de Condiciones para la adjudicación del servicio de bar en el Auditórium Municipal “Príncipe de Asturias”, con motivo de la celebración del Concurso Infantil de Disfraces y Gran Baile de Carnaval, ambos el día 21 de febrero, y la Gran Gala de Carnaval, el viernes 20 de marzo.

 

El Pliego relacionado con el servicio que se prestará el sábado 21 de febrero en el Auditórium, cuando tendrán lugar el Concurso Infantil de Disfraces y el Gran Baile de Carnaval, el plazo de presentación de ofertas permanecerá abierto hasta el próximo viernes, 6 de febrero, pudiendo efectuarse las mismas de 9,00 a 13,30 horas, en el Registro General de la Delegación de Educación, Cultura y Fiestas del Ayuntamiento de Torremolinos.

 

Asimismo, en la citada Delegación puede consultarse íntegramente el Pliego de Condiciones que regirá en la adjudicación de este Servicio de Bar.

 

En cuanto al segundo Pliego ya referido, relacionado con la adjudicación del servicio que se prestará el domingo 23 de febrero, en la calle Periodista Juan Villar, y concretamente en la carpa municipal allí instalada, en el marco de la celebración de la tradicional “Quema de la Sardina” que pondrá fin a las Fiestas de Carnaval de este año.

 

El Plazo de solicitudes concluye igualmente el próximo miércoles, 19 de febrero, a las 13,30 horas, y las mismas deberán cursarse mediante sobre cerrado presentado en el Registro General de la Delegación de Educación, Cultura y Fiestas del Ayuntamiento de Torremolinos con la inscripción “Unidad de Contratación. Oferta  para el Ambigú de las Fiestas de Carnaval 2014: Quema de la Sardina”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN