Miércoles 26/06/2024

El Torneo de Gimnasia Rítmica Sanlúcar Puerta de Doñana fue todo un éxito de participación

El campeonato lo disputaron 142 jóvenes deportistas que representaron a numerosos clubes

• Elena Moreno en su actuación -

El Pabellón Cubierto del Polideportivo Municipal quedó repleto de público en el XVI Torneo de Gimnasia Rítmica Sanlúcar Puerta de Doñana, que fue organizado por el Club Sanluqueño y que tuvo el apoyo del Patronato Municipal de Deportes.

El campeonato fue disputado por 142 gimnastas que representaron al Aldetor de Alhaurín de la Torre, Almendralejo, Almodovar del Río, Chiclana, Ciudad de Sevilla, Colombino, Conil, Dos Hermanas, Efimeva de Rota, El Cuervo, El Ejido, Granada, Huelva, Jerez, Lebrija, Liceo de Córdoba, Maharana de Mairena, Málaga, Marbella, Miralmar de Málaga, Nevada de Granada, Osa Panda de La Rinconada, Polideportivo Cádiz, Puerto Real, Puertomar de El Puerto de Santa María, San Fernando, Sancti Petri de Chiclana, Séneca, Virka Melilla y el Club Sanluqueño.

La primera clasificada de cada modalidad y categoría se llevó un trofeo, mientras que la segunda y tercera una medalla. Hubo premios especiales, como la mejor del Circuito A, Circuito Copa (Lucía Ortíz), Más Elegante y Más Simpática (Nerea López). Una jornada de 5.20 horas.