19/05/2024

El Puerto

El Recre Portuense tutea al Sanluqueño

Los rojiblancos igualan un partido que venía perdiendo 0-2 en la recta final. Iván Enríquez, de penalti, y Mikel, los goleadores.

Cargando el reproductor....

El Recreativo Portuense sigue imbatido en la presente pretemporada después de disputar cuatro partidos en este tiempo preparatorio. El rival, el de mayor entidad hasta la fecha con permiso del Guadalcacín, mostró su calidad en la primera mitad al irse a vestuarios con un 0-2 claro y elocuente.

Los portuenses, lejos de sus mejor juego pero con las intenciones de plantar cara, dejaron lo mejor para la segunda mitad. Un gol de Iván de penalti y otro del canterano Mikel al filo del encuentro dejaron en tabla el choque.

Los recreativistas continúan sin saber lo que es perder ofreciendo un juego vistoso y que recuerda todo lo realizado la campaña anterior.

Este miércoles se las verán ante otro conjunto de la Tercera División y en un estado de gracia más que ópticmo como es el San Fernando.