El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño acarició el triunfo en El Palmar

Empató a un gol con el Peloteros y ahora visitará al Nuevo Molino

• Once inicial -

—Atlético Sanluqueño A—Sergio, Jaime, Negro, Vidal, Pablo, Javi, Diego, Raúl, Juan María, Carmelo y Merino. En la suplencia: Marcos, Migue, Jesús, Marc y Josué.
Goles: 1-0 (Merino) y 1-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en El Palmar aunque a principios de semana se anunció que sería en Las Palmeras.
Clasificación de la Primera Andaluza Cadete: 1º. Balón de Cádiz: 17 puntos (27 goles a favor y 9 en contra). 2º. Betis: 16 (22 y 7). 3º. Córdoba: 15 (18 y 10). 4º. Sevilla: 15 (13 y 6). 5º. Recreativo de Huelva: 15 (13 y 10). 6º. Nervión: 13 (15 y 9). 7º. Altair: 12 (12 y 8). 8º. Séneca: 11 (11 y 9). 9º. Don Bosco: 10 (11 y 12). 10º. Utrera: 9 (10 y 9). 11º. Atlético Sanluqueño A: 8 (14 y 10). 12º. Peloteros: 8 (11 y 16). 13º. Nuevo Molino: 5 (12 y 16). 14º. Huelva Atlético: 3 (6 y 18). 15º. Atlético Séneca: 0 (4 y 17). 16º. Xerez Deportivo: 0 (1 y 34).
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño: 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas.
Próxima jornada: Nuevo Molino de Huelva - Atlético Sanluqueño (este sábado, 13.30 horas).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño empató a un gol con el Peloteros, un conjunto de la Sierra de Sevilla, en un partido que se disputó en El Palmar. Los verdiblancos se adelantaron en el marcador en el minuto 40 por mediación de Merino. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, fueron pasando los minutos y a falta de ocho minutos para el final llegó el 1-1.