Miércoles 26/06/2024

Importante victoria del equipo juvenil A del Sanluqueño ante el Sevilla en Las Palmeras

El conjunto que dirige Juan Pedro visitará ahora al Xerez Deportivo

• Alegría tras el partido -

—Atlético Sanluqueño A—Alfonso, Guille, Iván, Paco, José, Antonio, Selu, Parra, Naranjo, Fran y Moi. En la suplencia: Rubén, Manu, Marcos, Panucci y Álex Bazán.
Gol: 1-0 (Moi 57’).
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Liga Nacional Juveni.Buen ambiente en el recinto deportivo. Partido disputado con luz artificial, con un foco de los cuatro de cada torreta sin funcionar. El primer entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, Juan Pedro, y el segundo del Sevilla fueron expulsados en la primera parte. El árbitro prolongó el segundo tiempo en cinco minutos y fue abroncado tras finalizar el encuentro.

Clasificación de la Liga Nacional: 1º. Córdoba: 26 puntos (25 goles a favor y 6 en contra). 2º. Betis: 24 (35 y 8). 3º. Goyu Ryu: 24 (31 y 11). 4º. Sevilla: 19: 26 y 4). 5º. Tomares: 19 (19 y 12). 6º. Torreblanca: 19 (14 y 14). 7º. Dos Hermanas: 17 (22 y 12). 8º. Coria: 16 (13 y 13). 9º. Figueroa: 13 (20 y 11). 10º. Chiclana: 13 (19 y 18). 11º. Punta Caimán: 13 (18 y 28). 12º. Balón de Cádiz: 10 (15 y 18). 13º. Atlético Sanluqueño: 10 (8 y 16). 14º. Recreativo de Huelva: 10 (12 y 21). 15º. La Orden: 8 (15 y 33). 16º. Xerez Deportivo: 3 (7 y 43). 17º. Betis de Hadú: 1 (3 y 34).
Datos del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño: 3 victorias, 1 empate y 5 derrotas.
Próxima jornada: Xerez Deportivo - Atlético Sanluqueño (se jugará este fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño logró una importante victoria ante el Sevilla por el resultado de 1-0, de ahí que se tome un pequeño respiro en la tabla clasificatoria. El entrenador verdiblanco Juan Pedro se impuso a su primo Paco Peña, máximo responsable de la plantilla del Sevilla. Dos ex jugadores con pasado xerecista.

Juan Pedro manifestó tras el partido que “esta victoria nos viene muy bien porque al equipo le hacía falta. Estos partidos están para jugarlos y también para ganarlos”. Resalta que “mis jugadores han actuado con intensidad y actitud. Mi equipo ha tenido una buena solidez defensiva y se consiguió mantener la portería a cero. El gol lo logramos con una jugada de estrategia y no miento si digo que lo he pasado mal”.

Añade que “ha sido mi primera expulsión y lo que hay que hacer es disfrutar con esta victoria y pensar que hemos dado un paso hacia adelante”.

Ahora visitará a un equipo que forma parte de su pasado: “El Xerez es de nuestra Liga e intentaremos lograr un resultado positivo”.