Sábado 29/06/2024

Málaga

Viny Okouo da la victoria al Clínicas Rincón sobre la bocina

El Club Baloncesto Instituto Fertilidad Clínicas Rincón ha logrado una nueva victoria con suspense ante el Simply Olivar

• Viny Okouo -

El Club Baloncesto Instituto Fertilidad Clínicas Rincón logró una nueva victoria con suspense en la jornada catorce de Leb Plata por 80-78 ante el Simply Olivar.

El equipo de Paco Aurioles dio una auténtica exhibición de defensa y despliegue ofensivo durante los primeros 20 minutos ante los casi 500 aficionados del Palacio San Miguel de Torremolinos.

En la segunda mitad, el juego de los malagueños perdió intensidad y a punto estuvo de costarle caro, y necesitó la última posesión para ganar. Segunda victoria ante los maños, a los que se ganaron en el primer partido en la prórroga.

El partido tuvo un nombre propio, Viny Okouo, dominador bajo los aros y que, junto a Carlos de Cobos, fue elegido para el Mejor Quinteto de la jornada. El primer cuarto acabó con victoria local (27-19), con diez puntos de Karahodzic y siete de Cobos.

El recital de Viny se inició en el segundo tiempo con 13 puntos. El pívot disfrutó en la cancha junto al base granadino, y la renta ascendió a 54-32 al descanso.
Fuerte salió el Simply Olivar, que fue acercándose a los malagueños y a ocho minutos del final logrando ponerse 67-64. Riaukas llegó a empatar y a falta de 60 segundos el marcador era de 78 a 78.

La última posesión fue para el Clínicas y Corts se falló un triple cuyo rebote cogió Viny Okouo que logró la canasta y el partido.