El UP El Puerto logró el 1-1 de penalti en el 94

• Once inicial -

—Rayo Sanluqueño—Martínez, Juanlu, Manolito, Gemelo, Villega, Pantic, David Lorenzo, Gallero, Adán, Rubén Castellano y Jhony Suárez. En la suplencia: Serrano, Juande, David, Ruso y Antoñito.
Goles: 1-0 (Rubén Castellano) y 1-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada y agradable. Encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Tercera Andaluza. Terreno de juego en buenas condiciones tras haber sido objeto hace algunas semanas de una resiembra.

Clasificación de la Tercera Andaluza: 1º. San Fernando B: 31 puntos (43 goles a favor y 19 en contra). 2º. Tarifa: 28 (34 y 23). 3º. Juventud Sanluqueña: 28 (35 y 25). 4º. La Salle de Puerto Rel: 26 (30 y 18). 5º. Atlético San Roque: 26 (34 y 30). 6º. Rayo Sanluqueño: 24 (20 y 17). 7º. Vejer: 22 (22 y 24). 8º. San Benito: 21 (21 y 29). 9º. Pueblo Nuevo: 20 (34 y 27). 10º. Juventud Prado del Rey: 20 (34 y 33). 11º. Ubrique UD: 19 (17 y 16). 12º. Federico Mayo: 19 (24 y 24). 13º. Cañorrera: 16 (23 y 28). 14º. UD Torrecera: 15 (17 y 36). 15º. CD Puerto Real: 13 (15 y 35). 16º. UP El Puerto: 9 (14 y 33).
Datos del Rayo Sanluqueño: 7 victorias, 3 empates y 5 derrotas, 20 goles a favor y 17 en contra).
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Cañorrera de San Fernando (31 de enero).

El Rayo Sanluqueño empató a un gol ante el UP El Puerto  en un partido donde acarició la victoria.
El conjunto que dirige Agustín Neva se fue al descanso con una ventaja de 1-0 gracias al gol que logró Rubén Castellano. El equipo rayista dispuso de buenas ocasiones para haber anotado el 2-0 y haber sentenciado el encuentro pero lo que vino fue el 1-1 en el minuto 49 de la segunda parte al transformar el conjunto portuense, que vino con lo justo, en gol el lanzamiento de una pena máxima.

En este encuentro fueron titulares dos de los nuevos refuerzos del Rayo Sanluqueño, Villega y David Lorenzo. Ruso formó parte de la suplencia y Morales no estuvo en la convocatoria y sí calentó durante el partido.

Antonio Díaz, que se recupera de una lesión, manifestó tras el partido que “nos hemos quedado con la sensación de haber perdido dos puntos y no haber sumado uno ante el UP El Puerto. Lo importante es que seguimos en la pelea tras un partido que debimos ganar”.