Victoria balsámica del Rayo Sanluqueño en El Picacho

Derrotó al Cañorrera por 3-1 tras tener un 0-1 en contra en el descanso

• Once inicial -

—Rayo Sanluqueño—Serrano, Gemelo, Manolito, Nene, Eloy, Jhony Suárez, Antoñito, Gallero, David Lorenzo, Rubén y Adán. En la suplencia: Cristófer, Juanlu, Antonio Díaz, Jhony y David Gonzálvez.
Goles: 0-1, 1-1 (David Lorenzo), 2-1 (David Lorenzo) y 3-1 (Gallero).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 18 de la Tercera Andaluza. Terreno de juego en aceptables condiciones. Mañaña soleada y agradable. Antes de que comenzara el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las dos jóvenes sanluqueñas que fallecieron en un accidente de tráfico en la Carretera que une a Bonanza con La Algaida.

Clasificación de la Tercera Andaluza Cadete: 1º. San Fernando B: 34 puntos (47 goles a favor y 19 en contra). 2º. Tarifa: 34 ((42 y 24).3º. Juventud Sanluqueña: 28 (35 y 29). 4º. La Salle de Puerto Real: 27 (30 y 18). 5º. Rayo Sanluqueño: 27 (23 y 18). 6º. Atlético San Roque: 26 (34 y 33). 7º. Juventud Prado del Rey: 23 (37 y 33). 8º. Federico Mayo: 22 (25 y 24). 9º. Vejer: 22 (22 y 24). 10º. San Benito: 21 (22 y 36). 11º. Pueblo Nuevo: 20 (34 y 28). 12º. Ubrique: 19 (17 y16). 13º. Cañorrera: 16 (24 y 31). 14º. Torrecera: 15 (17 y 36). 15º. CD Puerto Real: 13 (15 y 36). 16º. UP El Puerto: 10 (14 y 33).
Datos del Rayo Sanluqueño: 8 victorias, 3 empates y 5 derrotas, 23 goles a favor y 18 en contra.
Próxima jornada: Federico Mayo - Rayo Sanluqueño.

El Rayo Sanluqueño derrotó al Cañorrera de San Fernando por el resultado de 3-1 en un partido que se le complicó en la primera parte. De hecho, al descanso se llegó con el marcador de 0-1. La decoración cambió en la reanudación. David Lorenzo, con dos goles, le dio la vuelta al marcador y Gallero sentenció el partido casi al final. Adán acabó en el Hospital Virgen del Camino debido a un esguince cervical.

El entrenador del conjuntoz rayista, Agustín Neva, manifestó tras el partido que “en la primera  parte tuvimos ocasiones muy claras pero nos fuimos con un 0-1 al descanso. Hubo charla en el descanso y el segundo tiempo fue más intenso. La segunda parte que hicimos fue de lo mejor de la temporada y mi recordó al Rayo Sanluqueño de principios de temporada. Seguimos enganchados en la lucha por el ascenso”.