23/06/2024

El Puerto

Miriam Hermoso y José Rubén Benítez destacan en el Campeonato de España

La corredora, del Club Atletismo Cueva de Nerja UMA, y José Rubén Benítez Morillo, del Club Atletismo Alcanatif, han participado en 300 m y 60 m lisos, respectivamente.

Este pasado fin de semana se ha celebrado en Oviedo el Campeonato de España cadete de pista cubierta. Los atletas Miriam Hermoso García, del Club Atletismo Cueva de Nerja UMA y José Rubén Benítez Morillo, del Club Atletismo Alcanatif, han participado en 300 m y 60 m lisos, respectivamente.

Miriam pasó a la final donde obtuvo un excelente quinto puesto con un tiempo de 42”54’, a pesar de tener el hándicap de correr por la calle uno, considerada la peor para un velocista.

Por su parte, José Rubén, que debutaba en un Campeonato Nacional, consiguió pasar a  semifinales siendo tercero en su eliminatoria. En las semifinales obtuvo un 7 puesto con un tiempo de 7"61’, terminando en el puesto número 18 de los 36 participantes que tomaban parte en la prueba.