El Rayo Sanluqueño empató a cero ante el líder en El Picacho

Agustín Neva: "La actitud del equipo ante el San Fernando B fue buena"

• Once inicial -

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Gemelo, Eloy, Nene, Villegas, Pantic, Antoñito, Jhony Suárez, David Lorenzo, Rubén y Juande. En la suplencia: Serrano, David, Juanlu, Antonio Díaz y Gallero.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Poco público en una mañana nublada y en donde llovió en el transcurso de la primera parte.
Próxima jornada: Tarifa - Rayo Sanluqueño (día 10 de abril, 18.00 horas).

El Rayo Sanluqueño empató a cero goles ante el San Fernando B, el líder de la Tercera Andaluza, en un encuentro que se disputó en El Picacho y en donde el punto fue bien recibido por los dos equipos. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla sólo ha perdido un partido en la segunda vuelta y fue en su ‘visita’ a la Juventud Sanluqueña. Sólo ha encajado un gol como local y ya acumula 330 minutos sin ser batido. En los últimos encuentros de Liga que ha disputado sólo ha encajado un gol. Hay que destacar que ante este rival empató a dos goles en San Fernando en un partido donde rozó el triunfo, de ahí que ante el líder de la clasificación no haya conocido la derrota.

El máximo responsable de la plantilla rayista, Agustín Neva, manifestó que “seguimos ahí y desde luego no estamos disgustados con este resultado. Nos quedan más partidos que a otros rivales y por lo pronto el objetivo de quedar entre los cuatro primeros se está cumpliendo”. Resalta que “la actitud del equipo fue buena y supo competir. Fuimos de menos a más y pienso que al final ninguno de los dos equipos quería perder. En el segundo tiempo dimos un paso adelante porque además dispusimos de buenas ocasiones”.

La jornada fue buena para el conjunto rayista. El Tarifa perdió perdió en su visita al Pueblo Nuevo por 2-1 mientras que la Juventud Sanluqueña perdió de manera sorprendente en casa del colista, el UP El Puerto, por 3-0. El Rayo Sanluqueño visitará ahora a un rival directo, el Tarifa.