La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Federico Mayo por 3-2

No anduvo fino en defensa y se quejó de la actuación que tuvo el colegiado

• Nolo y Juanje -

—Juventud Sanluqueña—Sergio Lledó, José Ángel, Rubén Marín, José Mari Veterano, Lolo, Moi, Nene, Peque, Lusmi, Brando y Jonatita. En la suplencia: Salvi, David, Nolo, Juanje y Sergio Colonia.
Goles: 1-0, 1-1 (Moi), 2-1, 3-1 y 3-2 (Rubén Marín). Al descanso: 1-0
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 de la Tercera Andaluza.
Datos de la Juventud Sanluqueña: 4º. 14 victorias, 3 empates y 9 derrotas, 52 goles a favor y 47 en contra. Tiene un partido más disputado que el primer clasificado (San Fernando B), el segundo (La Salle de Puerto Real), el tercero (Tarifa), el quinto (Rayo Sanluqueño) y el sexto (Vejer).
Próxima jornada: La Juventud Sanluqueña descansa este fin de semana.

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Federico Mayo por 3-2 en un partido donde no estuvo fino en defensa y en donde se quejó de la actuación del colegiado. El conjunto jerezano se adelantó en el marcador en el 40. En el primer minuto de la segunda parte Moi establecía el 2-1. Después llegaron el 2-1 y el 3-1. Rubén Marín dejaba el 3-2 a falta de 10 minutos para el final.