El tiempo en: Sanlúcar

San Fernando

San Fernando será el punto de partida del 'Cádiz Street Food'

Comida gourmet en furgonetas se mezclarán con música y ocio para todos los públicos en la plaza de La Alameda.

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....
  • El evento se desarrollará del 3 al 5 de junio.

La plaza de La Alameda acogerá desde el 3 al 5 de junio la celebración del Cádiz Street Food, una original idea que mezcla gastronomía con música y ocio para todos los públicos y cuyos organizadores han escogido San Fernando como punto de partida de una iniciativa que estará este verano por distintos puntos de la provincia y, la intención, es que también fuera de ella.

"Hemos apostado por San Fernando por su tradición hostelera"

La presentación se ha desarrollado este miércoles en la propia Alameda de Guerra con la presencia del segundo teniente de Alcaldía, Conrado Rodríguez, quien estuvo acompañado de los responsables de Cádiz Street Food Omar Osuna, Raúl Cueto, Rafael Hermida y Pablo Bonilla.

Omar Osuna fue el encargado de desgranar en qué va a consistir el evento, que contará con entre nueve y diez camiones de Food Trucks, que son camiones de comida de la época de los años 50 y 60 donde se cocina con productos gourmet. Además, está confirmada hasta ahora la participación de dos firmas isleñas como Ñam, Ñam y Lito’s Corner, aunque está en el aire una tercera. Junto a ellos estarán las firmas gaditanas Biggot y Arsenio Manila; y las malagueñas La Canalla, Dile que sí y la Coffeneta.

Junto a la propuesta gastronómica se podrá disfrutar el viernes y el sábado de conciertos de música, estando confirmados el de Los Hermanos Dalton y Julio Cable. Habrá dos cada día, uno comenzará a las 20.30 horas y otro a las 23.00 horas.

También está pensado el evento para los más pequeños con la celebración de talleres gastronómicos para niños, animación y atracciones infantiles.

“Hemos apostado por San Fernando por su tradición hostelera y de lo que se trata es de mezclar gastronomía, ocio y buen humor en un mismo espacio”, apunta Omar Osuna.

Reseñar que para realizar las diferentes creaciones gastronómicas habrá un sello inconfundible con el uso de productos tradicionales de la gastronomía gaditana.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN