El Rayo le dijo adiós a la 2015-2016 con una derrota

Perdió en su visita al UP El Puerto por 3-2

• Agustín Neva -

—Rayo Sanluqueño—Serrano, David Gonzálvez, Nene, Eloy, Juanlu, Pantic, Antonio Díaz, Jhony Suárez, Rubén Castellano, Antoñito y Baba. En la suplencia: Jhony, Gálvez, Manolito y Gemelo.
Goles: 1-0, 1-1 (Eloy), 2-1, 2-2 (Rubén Castellano) y 3-2.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 34 y última de la Tercera Andaluza. Partido disputado en El Puerto de Santa María.

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al UP El Puerto por el resultado de 3-2 en un encuentro que sirvió para poner el punto y final a la temporada. El conjunto portuense s adelantó en el marcador pero el sanluqueño empató a uno gracias al gol que logró Eloy. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el equipo de El Puerto de Santa María volvía a marcar y se puso por delante en el marcador. Rubén Castellano anotaba el 2-2 pero a falta de cinco minutos para el final llegó el 3-2, a la postre definitivo, tras una falta que protestada por los rayistas. El Rayo Sanluqueño no estuvo fino en los tres goles encajados.

El defensa Antonio Díaz manifestó que “ya había ganas de acabar la Liga porque se ha hecho al final muy larga. Hemos flojeado en la segunda vuelta pero también se ha debido a que tuvimos muchas bajas. El objetivo que nos marcamos era ascender y creo que lo conseguiremos porque subirán muchos equipos a Segunda Andaluza”.