Martes 02/07/2024

Campo de Gibraltar

El Algeciras cae en la trampa del Sevilla C

El filial sevillista plantea un partido trabado e inflige a los albirrojos su primera derrota

• Algeciras-Sevilla C -

El Algeciras sufrió su primera derrota de la temporada al caer en la trampa que le tenía preparada el Sevilla C, que planteó un partido trabado que le valió para frenar a los de Guti.

En contra de lo habitual, el Algeciras no pudo efectuar su salida en tromba y fue el Sevilla C el que tuvo más el balón en los primeros minutos. Justo después de un feo pique con los centrales rivales, David Camps estuvo a punto de adelantr a los locales (18’).

Pese a las dificultades que planteó el rival, un golpe de fortuna adelantó a los albirrojos. Un centro de Tano desde la izquierda lo desvió Juanmi a su propia portería. Sin embargo, no supo templar el partido y la defensa dio algunas facilidades. En una de esas, Víctor aprovechó un balón en segunda jugada para empatar.

La segunda parte empezó fea. Poco a poco se fue haciendo con el control el Algeciras, que empezó a asomarse al área rival. Un remate de Berlanga, un remate de Tano, internadas de Ayala... todo apuntaba al segundo gol, pero fue el Sevilla C el que aprovechó un centro al segundo palo en el que la defensa albirroja no estuvo bien y Juanmi hizo el tanto de la remontada. El Algeciras cayó en el lío táctico del rival y no fue capaz de más.

Ficha técnica:

Algeciras: Romero, Oñate, Berlanga, Dani Hedrera, Pato, Josemi, Ayala, Iván, Pablo Ganet (Juanma, 67’), Tano (Máiquez, 62’) y David Camps.

Sevilla C: Samuel, Gonzalo, Abel, Eli, Juanmi, Torralbo (Lepe, 86’), Álvaro, Carrascal, Cera, Víctor (Chuma, 90’) y Rubén (Adriano, 93’).

Goles: 1-0 m. 30: Juanmi, en propia puerta. 1-1 m. 36: Víctor. 1-2 m. 68: Juanmi.

Árbitro: Valero Barrales (Granada). Amonestó a los locales David Camps, Oñate, Josemi y Dani Hedrera; y a los visitantes Abel, Álvaro, Juanmi, Eli, Carrascal y Lepe.

Incidencias: 6ª jornada. Nuevo Mirador.