Sábado 06/07/2024

Domi Ruiz, 15º en el Open de España II Bajada de Ubrique

Juan Manuel Ulrric, 19º en la general del XVI Gran premio Villa de Paterna del Campo

• Domi Ruiz en Ubrique -

El CD Los Pitijopos estuvo presente en tres campeonatos, celebrados en las localidades gaditanas de Ubrique y Paterna de la Rivera y otro en la onubense de Paterna del Campo.

El corredor sanluqueño Domi Ruiz, del Club Deportivo Los Pitijopos, disputó el Open de España II Bajada de Ubrique en Bicicleta. La prueba se caracterizó por ser un recorrido muy selectivo de 1.450 metros. La salida se realizó en una plataforma elevada, seguida de una fuerte y rápida bajada, con distintos saltos de madera, para entrar en una zona escalonada de piedra, con un tobogán, y acceder a una zona abrupta de bajo monte, con varios saltos y rocas, para llegar a un gran salto justo antes de meta.
El corredor del Club Deportivo Los Pitijopos logró una meritoria 5ª posición en su categoría y el 15º en la general.

VILLA DE PATERNA DEL CAMPO
Por decimosexto año consecutivo la localidad onubense de Paterna del Campo volvió a convertirse en una fiesta del BTT con su Ruta Ciclista Villa de Paterna.

Nada más y nada menos que 2.200 deportistas estuvieron preparados en sus respectivos cajones de salida para  participar en una de las mejores pruebas en cuanto a organización de larga distancia del calendario nacional y que en el 2017 se estrenará como calendario mundial y con una población totalmente volcada con esta cita deportiva.

El corredor madrileño Jesús del Nero se llevó el triunfo. Los corredores del CD Los Pitijopos hicieron un buen papel, logrando estas posiciones: