El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Trebujena por 3-4

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Fran, Cema, Juan, Manu, Iván Camacho, Eric, Adri, Eloy, Paco Jiménez y Antonio. En el banquillo: Rafa, Gerardo, Rober, Javi y Panucci.
Goles: 1-0 (Eloy), 1-1, 1-2, 2-2 (Adri), 2-3, 2-4 y 3-4 (Adri).
Al descanso: 2-2.
Incidencias: Partido disputado en El Palmar. Encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Primera Andaluza. Tarde soleada y agradable. Terreno de juego en mejores condiciones de lo esperado tras las últimas lluvias registradas en la ciudad. Presencia de muchos seguidores del Trebujena en la grada.

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Trebujena, un firme aspirante a lograr el ascenso a la División de Honor Andaluza, por 3-4 en un encuentro muy disputado.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 5 por mediación de Eloy. El Trebujena, que demostró tenner un buen potencial, le dio la vuelta al marcador con dos goles que subieron al marcador en los minutos 24 y 28. Adri logró el 2-2 en el minuto 31 y con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el equipo que dirige Rubén Pérez Herrera tuvo cerca el 3-2 pero el del jerezano Toni lograba el 2-3 en el minuto 15 y el 2-4 en el 24. El conjunto de la Ciudad del Mosto también tuvo cerca el 2-5. Adri, que poco antes casi sorprende al portero del Trebujena con una vaselina, consiguió el 3-4 en el 44. Apenas hubo tiempo para nada más.

Hay que resaltar que Manu y Adri volvieron a jugar en el Atlético Sanluqueño B tras mucho tiempo. Los dos futbolistas estaban cedidos en la UD Roteña. También que el Trebujena tenía dos caras muy conocidas, las del portero sanluqueño Adri y la del delantero Sánchez. Los dos han pertenecido al club verdiblanco.

Con esta derrota, el Atlético Sanluqueño B sigue inmerso en la lucha por no descender de categoría. Ahora visitará al Villamartín.

Por otro lado, el Trebujena sigue pugnando por ascender de categoría. No lo tendrá fácil porque tan solo sube un equipo. Ahora recibirá a Los Cortijillos.

Rubén Pérez Herrera manifestó tras el partido que “defensivamente no estuvimos bien y delante tuvimos un grand equipo. Hay que seguir peleando”.