Lunes 01/07/2024

El Atlético Sanluqueño acarició el empate en Melilla

El equipo de Sanlúcar perdió por 1-0 y Mawi estrelló el balón en el larguero en el 94

• Mawi tuvo el 1-1 en el minuto 94 -

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Melilla por el resultado de 1-0 en un encuentro correspondiente a la jornada 30 del grupo cuarto de la Segunda División B. Un gol de Mahanan en el minuto 24 terminó siendo decisivo. El conjunto de Rafael Carrillo no se dio nunca por vencido, como lo demuestra el hecho de que Mawi estrelló el balón en el larguero en el minuto 94.

Con esta derrota, el equipo de la Ciudad de la Manzanilla vuelve a ser colista. Tras ocho jornadas sin perder lleva dos derrotas seguidas. Ahora se sitúa a seis puntos de la salvación directa y a cinco de la promoción por lograr la permanencia. Los puestos de abajo lo ocupan los siguientes equipos:  El Ejido (33 puntos), Extremadura (32), Mancha Real (31), Jaén (29), La Roda (28) y Atlético Sanluqueño (27).

El Atlético Sanluqueño se enfrentará el próximo domingo, a partir de las 17.00 horas, al Granada B en El Palmar en un encuentro correspondiente a la jornada 31 del grupo cuarto de la Segunda División B. Ni que decir que al conjunto verdiblanco no le sirve otra cosa que ganar para no alejarse de los puestos de permanencia.