La Juventud Sanluqueña derrotó a un rival directo, el Vejer, por 2-1

Cargando el reproductor....

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Alexander, Baba, Migue, Alberto, Viejo, Brando, Juanmi, Isi, Peque y Nolo. En el banquillo: Adri, José, Quisco, Remo y Nano.
Goles: 1-0 (Nolo), 1-1 y 2-1 (Alberto, de penalti.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado  en El Picacho. Encuentro correspondiente a  la jornada 28 de la Segunda Andaluza. Buen ambiente en el recinto  deportivo. Tarde soleada y agradable.
Próxima jornada: San Fernando B - Juventud Sanluqueña (este próximo fin de semana, día y hora por concretar).

La Juventud Sanluqueña derrotó al Vejer por el resultado de 2-1 en El Picacho en un partido entre dos firmes aspirantes a lograr el ascenso a la Primera Andaluza. No lo tuvo nada fácil el conjunto que dirige el trebujenero Nani para derrotar a los vejeriegos en tierras sanluqueñas. Con la suma de estos tres puntos el equipo de la Ciudad de la Manzanilla se mete de lleno en lucha por dar el alto de categoría.

El equipo rojiblanco se adelantó en el marcador por mediación de Nolo, que con un corner directo batió a Jeffrey en el minuto 27. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto.
Ya en la reanudación, el Vejer logró el empate en el minuto 25. Cómo es lógico y en este tipo de encuentros, la incertidumbre hizo acto de presencia para comprobar qué resultado final tendría este enfrentamiento.
Alberto, de penalti, anotó el 2-1 en el 34 de la segunda parte. Aunque el Vejer lo intentó, el marcador no se movió y los tres puntos, bastant e valiosos, se quedaron en Sanlúcar de Barrameda.

La Juventud Sanluqueña ya acumula 15 partidos sin conocer la derrota. Nani no pudo contar con los sancionados Jesulito y Nene. Manifestó que “el Vejer tiene un buen equipo y al menos le hemos igualado el gol average particular. No ha sido fácil lograr la victoria y ahora hay que pensar en el San Fernando B, que es otro rival a tener en cuenta”.