El Atlético Sanluqueño B logró una victoria de vital importancia

El equipo de Sanlúcar derrotó al Chipiona por 2-1 con goles de Eloy y Adri

—Atlético Sanluqueño A—Pineda, Iván Camacho, Juanma Cuadrado, Cema, Isaac, Eric, Paco Jiménez, Eloy, Adri y Fran. En el banquillo: Iván, Pedro, Moi, Rober y Panucci.
—Chipiona—Ricardo, Javi, Javi Lanza, Dani, Raúl, Vito, Jonathan, Rober, Morlán, Samuel e Isra. En el banquillo: Marco, Rubén y Oli.
Goles: 1-0 (Eloy), 2-0 (Adri) y 2-1 (Raúl).
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Partido disputado en El Palmar. Encuentro correspondiente a la jornada 30 de la Primera Andaluza. Mañana soleada y calurosa. Terreno de juego en muy buenas condiciones. Presencia de chipioneros en el graderío..
Nota: Ahora habrá un parón de Liga de dos semanas.

El Atlético Sanluqueño B estaba obligado a ganar y lo hizo ante el Chipiona por 2-1 en un partido de rivalidad comarcal e incluso sanluqueña. Los sanluqueños Ricardo, Javi Lanza, Dani, Jonathan, Rober, Marco y Rubén militan en el Chipiona. El chipionero Raúl fue jugador del Atlético Sanluqueño B en un pasado.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador con un gol de Eloy en el 20. En el 35, Adri anotaba el 2-0 y con este resultado se llegó al descanso.

Los minutos fueron pasando en la reanudación y el marcador seguía siendo el mismo. El Chipiona se quedó con uno menos en el minuto 37 de la segunda parte tras ver Javi Lanza la roja. El conjunto que dirige Pepichi Torres apretó en el tramo final del partido y dispuso de ocasiones claras de gol. Con el tiempo casi cumplido, Raúl dejaba el 2-1. Con este resultado se llegó al final del encuentro tras un largo tiempo de prolongación.

El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Rubén Pérez Herrera, manifestó que “ha sido una victoria muy importante. Estábamos obligados a ganar el encuentro”.