Sábado 29/06/2024

Marbella

El Atlético Marbella cae por la mínima ante el Estación (2-1)

El Atlético Marbella cayó derrotado en el campo del Atlético Estación por 2-1 en partido correspondiente a la cuarta jornada de liga en Primera Andaluza.

• Partido contra el A.T. ESTACION -

El conjunto marbellí sigue sin encontrar su juego fuera de casa y volvió a perder en su segunda salida, aunque en esta ocasión por la mínima.

La primera parte fue mala de los de Rafa Uclés que no lograron tirar entre los tres palos y encajaron el 1-0 a la media hora de juego.

En la segunda parte los blanquillos lo intentaron, pero el equipo no es el mismo de visitante como de local y apenas logró generar el suficiente peligro como para haber logrado al menos el empate.

Cuando se cumplía el tiempo reglamentario, los locales anotaron el 2-0 y ya en el descuento, Zaki recortó distancias en el marcador pero ya no hubo tiempo para más.