Miércoles 03/07/2024

Goles sanluqueños en El Ejido 1 - Extremadura 3

Kike fue el autor del 0-1 en el minuto 5 y Lolo González, de penalti, del 1-2 en el 60

• Lolo González y Kike Márquez -

El partido que disputaron El Ejido y el Extremadura en el Estadio Santo Domingo tuvo protagonismo sanluqueño. Dos jugadores de la Ciudad de la Manzanilla, Lolo González y Kike Márquez, vieron puerta en este partido que acabó con el resultado de 1-3 a favor del conjunto extremeño.

Lolo González fue titular en el equipo almeriense y disputó el partido en su totalidad. Lo mismo ocurrió con Kike Márquez en el equipo de Almendralejo. Kike Márquez adelantó al Extremadura en el minuto 5. Su compañero Aitor establecía el 0-2 en el 32. Lolo González dejaba el 1-2 al transformar una pena máxima en el 60 y Wily certificaba el triunfo del Extremadura, que dirige Manolo Ruiz -ex portero del Atlético Sanluqueño- en el 93.

El Ejido se sitúa en los puestos de descenso a la Tercera División tras su primera derrota en casa y el Extremadura se coloca en posiciones de fase de ascenso a la Segunda División A tras su primera victoria a domicilio.