Lunes 17/06/2024

'Divina' victoria ante el San Bernardo por 3-2 en El Picacho

El equipo de Sanlúcar certificó el triunfo con un gol de Caputto de penalti en el minuto 93

Cargando el reproductor....

—Divina Pastora—Joaqui López, Jesulito, Manolito, Alberto Ruso, Raúl Suárez, Abraham García, Marquitos, Luismi, David Díaz, Caputto y Pepe. En el banquillo: Isi, Abraham Soto, Jhony, José Mari, Fábregas, Navas y Cristian.
Goles: 0-1, 0-2, 1-1 (Isi, de penalti), 2-2 (Abraham Soto) y 3-2 (Caputto, de penalti).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Buen ambiente en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Espera - Divina Pastora (se disputará este próximo fin de semana).

La Divina Pastora Sanluqueña derrotó al San Bernardo por el resultado de 3-2 en un partido agónico. El conjunto visitante se fue al descanso con una ventaja de 0-2. Pero lo mejor vino en la reanudación. Isi, en el 22 logró el 1-2 de penalti, Alberto Soto empataba a dos en el 40  y en el 48 Caputto, de penalti, establecía el 3-2.
V

ictoria psicológica la lograda por el equipo de Javi Ibáñez, que se toma un pequeño respiro en la tabla clasificatoria.