Jueves 04/07/2024

Jurado ve como el Espanyol escala cinco puestos

El equipo del jugador de Sanlúcar derrotó al Betis por 1-0 y pasa del 15º al 10º

• Jurado y Gerard Moreno, autor del 1-0 -

El Espanyol, equipo en el que milita el sanluqueño Jurado, derrotó al Betis por el resultado de 1-0 gracias al gol que logró Gerard Moreno en el minuto 55 y escaló cinco puestos en la tabla clasificatoria de la Primera División.

El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y fue sustituido por Melendo en el minuto 78. Su entrenador, Quique Sánchez Flores, confía mucho en el rendimiento del centrocampista de Sanlúcar.

El conjunto catalán lleva 3 victorias, 4 empates y 3 derrotas,  9 goles a favor y 12 en contra. La clasificación de la Primera División, tras disputarse 10 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Barcelona: 28 puntos (28  goles a favor y 3 en contra).
15º. Athletic de Bilbao: 11 (10 y 12).
16º. Deportivo de la Coruña: 11 (13 y 19).
17º. Eibar: 8 (5 y 22).
18º. Las Palmas: 6 (8 y 25).
19º. Málaga: 4 (6 y 21).
20º. Alavés: 3 (4 y 16).

El Espanyol se enfrentará este sábado a domicilio, a partir de las 18.30 horas, al Alavés, equipo que ocupa el farorillo rojo de la tabla clasificatoria. El conjunto vasco ha tenido un mal inicio de temporada ya que ha ganado 1 partido y ha perdido 9.