30/06/2024

Victoria para recordar para Clara, Cari, Pepa, Carla y Bibi

Las jugadoras de Sanlúcar militan en el Guadalcacín FSF, que ante el Cidade As Burgas logró el primer triunfo en la Primera Nacional Femenina de Fútbol Sala

• Clara, Cari, Pepa, Carla y Bibi -

Las jugadoras sanluqueñas Cari, Clara, Bibi, Pepa y Carla no olvidarán en mucho tiempo el triunfo que el Guadalcacín FSF obtuvo ante el Cidade As Burgas por el resultado de 4-3 en un encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Primera Nacional Femenina de Fútbol Sala.

Fue un encuentro muy emocionante hasta el punto que empató a tres a falta de cuatro minutos para el final y logró el 4-3 en el último minuto.

El conjunto guadalcacileño sale con esta primera victoria de los puestos de descenso y este domingo se enfrentará a domicilio, a partir de las 12.30 horas, al Cádiz FS en el derbi provincial.