Viernes 17/05/2024

El Rayo Sanluqueño B igualó un 0-2 ante el Cruz Roja en La Quinta

El equipo de Sanlúcar descansará este fin de semana por la retirada del Xerez Balompié de la competición

• Yaya, entrenador del Rayo Sanluqueño B -

—Rayo Sanluqueño B—Jorge, Pollino, Manu, Kaiser, Juan, Adrian Bernal, Huevo, Marcos Llano, Gálvez, Juanjo y Niño. En el banquillo: Talilla, Gabi, Antonio Luis y Eduardo Cortés.
Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (Marcos Llano) y 2-2 (Huevo).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente  a la jornada 7 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en La Quinta de la Paz.
Próxima jornada: Descansa el Rayo Sanluqueño B por la retirada del Xerez Balompié de la competición.

El Rayo Sanluqueño B empató a dos goles ante la Cruz Roja de Jerez en un encuentro que se le complicó.

El conjunto jerezano se adelantó en el marcador y con el 0-1 se llegó al descanso. En la reanudación anotó el 0-2. Marcos Llano logró el 1-2 y a falta de 20 minutos Edu establecía el 2-2, resultado con el que finalizó el partido.

El entrenador Yaya manifestó que “estoy contento con los jugadores porque con el 0-2 no dieron el partido por perdido. Se compitió”.