05/05/2024

El cadete femenino del Sanluqueño goleó al Arcos por 6-1

El equipo de Sanlúcar ha ganado los últimos cuatro partidos que ha disputado, con 25 goles a favor y 4 en contra

• Dani Ancela impartiendo instrucciones a sus jugadoras -

—Atlético Sanluqueño—María, María José, Rosi, Nerea, Nayara, Eli, Tati, Elena, Merci Ancela, Laila y Merchi. En el banquillo: Cristina, Carmen, Yazira y Yumara.
Goleadoras: Atlético Sanluqueño: Merci Ancela (3), Laila (1), Eli (1) y Carmen (1).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Cadete Femenina de Fútbol. Encuentro disputado en Las Palmeras en un día soleado y agradable.

Comentarios: El equipo cadete femenino del Atlético Sanluqueño enlazó el cuarto triunfo seguido. El conjunto verdiblanco derrotó al Arcos por 6-1 en un encuentro donde marcó todos los goles en la segunda parte.