Sábado 29/06/2024

El Atlético Sanluqueño B se quedó sin premio en Las Palmeras

El equipo de Sanlúcar igualó un 1-3 ante el Tarifa pero del 3-3 se pasó al 3-4 en el último minuto

• Once inicial del Atlético Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Dani Benítez, Diego, Sambruno, Paco Naval, Naranjo, Fran, Raúl Tejero, Iván Camacho, Rober, Antonio Mora y Pedro. En el banquillo: José Romero, Luis, Joud y Mario.
Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (Antonio Mora), 1-3 (Paco Naval, en propia puerta), 2-3 (Raúl Tejero, tras dar en un defensa), 3-3 (Antonio Mora) y 3-4.
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Rivera - Atlético Sanluqueño B (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Tarifa por el resultado de 3-4 en un partido donde estuvo mucho tiempo por debajo en el marcador. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla llegó al descanso con un 0-2 en contra.

En la reanudación también tuvo un 1-3 en contra pero logró el 3-3 por mediación de Antonio Mora a falta de tres minutos para el final. El 3-4, que fue un mazazo para los verdiblancos, vino a falta de un minuto para la conclusión del encuentro.