Miércoles 03/07/2024

El cadete A del Sanluqueño ganó en Puente Genil por 0-3

Nacho, Milan y Santi fueron los autores de los goles del equipo de Sanlúcar ante el San Fermín

• Los verdiblancos miran hacia arriba en la tabla -
  • Al descanso se llegó con el resultado de 0-0
  • El conjunto de Manu Lorente supera su máxima puntuación en la 1ª Andaluza
  • Los verdiblancos están a 25 puntos de los puestos de descenso

—Atlético Sanluqueño A—Cristian, Jesús, Dani Castro, José, Navarrete, Milan, Nacho, Javi, Peña, Josema y Riki. En el banquillo: Jandro, Rafa, Gago, Cristian Aznar, Antoñito, Raúl y Santi. Goles: 0-1 (Nacho), 0-2 (Milan) y 0-3 (Santi). Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Puente Genil. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Utrera (este próximo fin de semana. Las Palmeras).

El equipo cadete A del Altético Sanluqueño derrotó a domicio al San Fermín de Puente Genil por el resultado de 0-3. Los tres goles subieron al marcador en el transcurso de la segunda parte. En la primera le anularon un gol a Riki.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 54 por mediación de Nacho. Poco después, minuto 56, Milan establecía el 0-2, de ahí que el encuentro se le pusiera muy a favor al equipo que dirige Manu Lorente. La puntilla llegó en el 75 cuando Santi dejó el 0-3.

Con esta victoria, el equipo cadete A del Atlético Sanluqueño supera su máxima puntuación en la Primera Andaluza. El listón estaba en 37 puntos y ya ha alcanzado los 39 cuando aún faltan 11 jornadas. Otro dato importante es que se encuentra a 25 puntos de los puestos de descenso.

Manu Lorente resaltó que “hicimos un buen partido. Todo el mundo trabajó y fue en la segunda parte cuando estuvimos más efectivos de cara al gol”.