El Atlético Sanluqueño B perdió por un gol que llegó en 87

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado en casa del Prado del Rey por 1-0

• El juego estuvo bastante tiempo detenido
  • José Roldán y Antonio Mora sufrieron sendas lesiones

Atlético Sanluqueño B: Nico, Naranjo, Roberto Bueno, Paco Naval, José Roldán, Juan Mateo, Raúl Tejero, Fran, Antonio Mora, Iván Camacho y Quintans. En el banquillo: Darío, Diego Porras, Maxi y Raúl Galán.

Al descanso: 1-0

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Prado del Rey. Encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Segunda Andaluza. El árbitro detuvo el partido en el minuto 78 porque requirió la presencia policial. El juego estuvo detenido durante bastantes minutos y se reanudó después cuando el colegiado lo vio conveniente.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - La Salle de Puerto Real (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Prado del Rey por el resultado de 1-0 cuando tenía prácticamented amarrado uno de los puntos en juego. El único gol que tuvo el partido llegó en el minuto 87 y cuando los locales actuaban con uno menos. El filial verdiblanco realizó un partido muy serio pero regresó a Sanlúcar sin ningún punto.

Otra de las notas negativas del encuentro vino con la lesión de José Roldán, defensa que había regresado hace poco al once inicial tras haber estado alejado de los terrenos de juego durante muchos meses. También cayó lesionado Antonio Mora, de ahí que los problemas se le sigan juntando al entrenador Jero Osorio.

El Atlético Sanluqueño B sigue en puestos de salvación a pesar de la mala racha de resultados que lleva. Ahora recibirá a La Salle de Puerto Real, un firme aspirante al ascenso a la Primera Andaluza. Al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla la urge la victoria para no acercarse a los posiciones no deseadas.