07/07/2024

Campo de Gibraltar

La Unión se ve remontada en Huelva y se aferra a un milagro

Los barreños, que se adelantan de penalti, caen ante un rival directo y se la jugarán en la última jornada

• Atlético Onubense-UD Los Barrios. -

La Unión sufrió la remontada del Atlético Onubense, tanto en su partido como en la clasificación, donde cede otra plazas y se aferra al milagro en la última jornada.

El filial onubense, que también se jugaba la vida, salió con intención de cercar el área rival, aunque solo logró algunos acercamientos a balón parado que se quedaron en nada. Los barreños aprovecharon los nervios de la zaga local y un penalti de Migue sobre Alan le valió a Copi para poner el 0-1 al cuarto de hora. Biri reclamó otro penalti en el 36’, cuando el filial del Recre lo seguía intentando, aunque casi sin llegada.

El cuadro local lo siguió intentando en la segunda parte y encontró el premio en el gol de falta de Iván Martín pasada la hora de juego. Fruto de la insistencia llegó el gol de Díaz que daba la vuelta al partido y a la situación de los barreños.

Ficha técnica:

Atlético Onubense: Vichi, Migue (Diego, 93’), Emmanuel, Rafa, Gustavo, Cerpa, Torres, Misffut, Díaz, Iván Martín (Dieguito, 85’) y Nené (Alfonso, 71’).

Los Barrios:  Adrián, Carmona, Álex Vázquez, Dani Hedrera, Rojas, Ekedo, Biri (Juanma, 75’), Mario (Miki, 85’’), Copi, Pirulo y Alan.

Goles:
    0-1    m. 15: Copi, de penalti.
    1-1    m. 62: Iván Martín.
    2-1    m. 81: Díaz.

Árbitro: Gutiérrez Perera (Huelva). Amonestó a los locales Gustavo, Cerpa, Emmanuel, Díaz y Vichi; y a los visitantes Rojas, Ekedo, Pirulo, Álex Vázquez, Dani Hedrera y Carmona.

Incidencias: 37ª jornada en el grupo X de Tercera. Cdad. Deptva. del Decano.