El equipo de Sanlúcar empató a dos goles en casa del Xerez DFC

• El conjunto jerezano logró poco después el 2-2 de penalti

Atlético Sanluqueño: Gago, Vicente, Lebri, José, David Vidal, Alonso, Segui, Milan, Loreto, Navarrete y Tití. En el banquillo: Abraham, Rubén Coca, Alberto, Cristian y Jesús.

Goles: 0-1 (Navarrete), 1-1, 1-2 (Loreto) y 2-2 (de penalti).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Encuentro disputado en Jerez de la Frontera. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Sevilla (12 de enero).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Xerez DFC en un encuentro donde llegó a estar dos veces por encima en el marcador.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 7. Estuvo cerca de dejar el 0-2 pero lo que llegó fue el 1-1 en el 48.

En el 57, Loreto establecía el 1-2. La alegría duró poco porque el Xerez DFC consiguió el 2-2 de penalti protestado por los verdiblancos. Fueron pasando los minutos pero el marcador no se movió más, siempre con la incertidumbre por si llegaba el 3-2 o el 2-3.