Miércoles 03/07/2024

El infantil A del Atlético Sanluqueño ganó por 10-1

El equipo de Sanlúcar demostró ser muy superior al Escuela de Porteros de Huelva en Las Palmeras

• Israel González fue titular ante el Escuela de Porteros -
  • El conjunto que dirigen Isaías, Pastorino y Millán ata la permanencia en la Primera Andaluza
  • Sergio López (3), Germán (3), Isra García (1), Álex (1), Guille (1) y Sergio Solís (1)
  • Ahora visitará al San Roque de Lepe, el penúltimo

Atlético Sanluqueño A: Juanlu, Dani, Israel González, Edu, Iker, Pablo, Isra García, Sergio Solís, Sergio López, Germán y Jesús. En el banquillo: Álex, Cristian, Abraham, Guille y Lalo.

Goleadores: Atlético Sanluqueño A: Sergio Solís (3), Germán (3), Isra García (1), Álex (1), Guille (1) y Sergio Solís (1).

Al descanso: 5-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Las Palmeras.

Próxima jornada: San Roque de Lepe - Atlético Sanluqueño A (este sábado, 13.45 horas).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño logró una contundente victoria ante el Escuela de Porteros de Huelva por el resultado de 10-1 con lo que prácticamente certificó la permanencia en la categoría y tendrá un tranquilo final de temporada.

El conjunto que dirigen Isaías, Pastorino y Millán se fue al descanso con una cómoda ventaja de 5-0. Los onubenses anotaron después el 5-1 pero los verdiblancos volvieron a la carga y lograron otro parcial de 5-0.

La igualdad en el marcador se rompió en el minuto 4. Seis jugadores del conjunto sanluqueño vieron puerta en este partido. Sergio López y Germán lo hicieron por partida triple. Isra García, Álex, Guille y Sergio Solís marcaron uno cada uno.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño visitará ahora al San Roque de Lepe. Un rival asequible en un principio porque lleva 2 victorias, 0 empates y 21 derrotas, 17 goles a favor y 99 en contra. Después recibirá al Don Bosco de Córdoba, el cuarto por la cola.