Miércoles 08/05/2024

La UD Algaida afrontó dos partidos en menos de 24 horas en el Doro Stadium

Perdió ante el Rota por 0-1 y empató a cero ante el Ronda en un amistoso que acabó con dos menos

• Los sanluqueños Ezequiel (Rota) y Raúl Galán (UD Algaida) en una acción del partido -
  • Este próximo sábado recibirá al Puerto Real en el quinto encuentro de preparación
  • Ismael Mosquera: "El equipo ha ido a más desde que nos enfrentamos al Conil"
  • El club que preside Isidoro Marín gestiona la incorporación de un centrocampista defensivo

La UD Algaida afrontó dos encuentros de carácter amistoso en menos de 24 horas en el Doro Stadium.

Perdió ante el Rota, que milita en la Tercera División, por 0-1 en un partido donde el único gol del encuentro subió al marcador mediada la segunda parte. Luis Lara fue el autor del mismo.

Después empató a cero goles ante el Ronda, que está inmerso en la Primera Andaluza de Málaga y que dirige Jonathan Climent. El conjunto de La Colonia acabó con dos futbolistas menos tras las expulsiones de Eloy Montaño (55’) y de Raúl Tejero (70’).

Los entrenadores de la UD Algaida, Roberto Casabella e Ismael Mosquera, repartieron los minutos entre los jugadores debido a la escasa separación horaria entre los dos encuentros. El del Rota comenzó a las 18.00 horas y el del Ronda a las 12.00 del día siguiente.

La UD Algaida ha disputado cuatro amistosos, todos en casa:

Conil: 0-5.

Xerez DFC: 2-2.

Rota: 0-1.

Ronda: 0-0.

El próximo sábado 10 de octubre se enfrentará al Puerto Real, a partir de las 18.00 horas, al Puerto Real, que milita en la División de Honor Andaluza, en el Doro Stadium en el quinto encuentro de la pretemporada. El club que preside Isidoro Marín realiza gestiones para un sexto partido.

Ismael Mosquera manifestó que “ha habido mejoría con respecto al primer partido de pretemporada que disputamos, que fue ante el Conil”.

También adelanta que “la plantilla no está cerrada todavía. Queremos reforzar la plantilla con la llegada de un centrocampista de carácter defensivo”.

La UD Algaida quiere llegar en el mejor momento de forma posible al inicio de la competición liguera. Va quedando menos.