Contundente triunfo del Atlético Sanluqueño Femenino

El equipo de Sanlúcar se impuso al Racing Portuense por 0-4

• Baldo: "Me esperaba la victoria porque creamos muchos ocasiones de gol

—Atlético Sanluqueño—María Vega, Marta Fuentes, Nura, Paula, Cala, Belén, Bibi, Azur, Alba, María y Cristina. En el banquillo: Ledesma, Ainhoa, Olga, Yolanda, Mer, Nati y Alba de los Santos.

Goles: 0-1 (Cristina), 0-2 (Yolanda), 0-3 (Mer) y 0-4 (María).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 del Sub Grupo A de la Segunda Andaluza Femenina. Partido disputado en el Estadio José del Cuvillo. Próxima jornada: Descansa el Atlético Sanluqueño Femenino.

Próximo partido: Atlético Sanluqueño - Al-Andalus de Jerez (día 20 de diciembre).

El Atlético Sanluqueño Femenino tuvo un brillante inicio de temporada. Derrotó al Racing Portuense por el resultado de 0-4 en un encuentro donde estuvo mejor en la segunda parte.

El equipo que dirige Baldo se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Cristina. Ya en la reanudación, Yolanda lograba el 0-2, Mer el 0-3 y María el definitivo 0-4.

El entrenador verdiblanco manifestó que “me esperaba la victoria porque dispusimos de muchas ocasiones de gol”.